Village Ahdouche
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Village Ahdouche

Que ce forum, soit le lien entre tous les gens du village et le forum de toutes les villageois où qu'ils soient ainsi que celui des ami(e)s de notre village.
 
GalerieAccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-29%
Le deal à ne pas rater :
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
269.99 € 379.99 €
Voir le deal

 

 Charba kabyle

Aller en bas 
AuteurMessage
Modérateur




Nombre de messages : 74
Localisation : AHDOUCHE
Date d'inscription : 22/12/2007

Charba kabyle Empty
MessageSujet: Charba kabyle   Charba kabyle Icon_minitimeSam 29 Déc - 3:41

Pour 6 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 1h

Ingrédients

2 carottes
1 grosse pomme de terre
2 petites courgettes
1 oignon
2 gousses d’ail
6 pilons de poulet
6 petits morceaux d’agneau
De la coriandre fraîche
2cc de cumin moulu
2cc de paprika
1 pincée de thym
2cc d’épices spéciales tajine ou 1 bouillon cube
Sel
1CS d’huile d’olive
1/2 tasse de vermicelle
1 petite boite de pois chiches


Préparation

Coupez en petits morceaux l’oignon et le reste de légumes.
Dans une cocotte faire chauffez l’huile d’olive et faite dorer les viandes et les oignons.
Brunissez au cumin et paprika, ajoutez la coriandre finement coupée.
Quand les viandes sont rousses, ajoutez un verre d’eau pour dissoudre les sucs et laissez bouillir.
Couvrez d’eau et ajoutez les légumes coupés en petits morceaux et toutes les épices.
Salez, couvrez et laissez mijoter à feu doux 1h.
A la fin ajoutez le vermicelle et les pois chiches. Arrêtez le feu après 10 min, c’est prêt.

A Savoir

Cette soupe est à servir avec de la galette levée (Tamtunt)

Bon appétit !!!
Revenir en haut Aller en bas
 
Charba kabyle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Couscous kabyle
» Chakchouka KABYLE
» Omelette kabyle
» Dailymotion 100 % Kabyle
» MEGA MUSIQUE KABYLE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Village Ahdouche :: Cuisine Kabyle-
Sauter vers: